首页· 资讯· 寻价报价公告· 名录· 招商· 人才· 社区

= 话题分类 =  全部话题
 →行业探讨
 →导游人生
 →出游咨询
 →灌水贴图
 > 询价报价
 > 站务区

笔名
密码
旅行社应该如何给导游发工资? 返回
8笔名:旅行社一员 分类:→行业探讨 阅读:88216 发表于 04-7-20 18:52:27 
又是旺季来了,旅游团队一个
共7页,分页: [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7]
re:旅行社应该如何给导游发工资?  返回
8跟贴:123456789 发表于 04-8-15 8:26:15 
这个问题比较难,主要是这个度不
8跟贴:夕沉 发表于 04-8-16 13:39:47 
要和群,哎!要头!!
8跟贴:海上雨 发表于 04-8-21 14:12:58 
其实导游薪水是个比较敏感的问题
8跟贴:黄山之旅 发表于 04-8-24 15:29:20 
怎么想去浙江啊?
来黄山吧,到
8跟贴:jzk007 发表于 04-8-30 2:43:42 
我们这导游也有工资,可是少
8跟贴:黄山之旅 发表于 04-8-30 15:07:35 
楼上的仁兄说的 好啊!
我真实
8跟贴:陈新平 发表于 04-9-4 19:24:57 
我们是这样:基本工资视水平600
8跟贴:天马 发表于 04-9-5 10:51:12 
可以给补助,一天多少钱,自己跑
8跟贴:天洋 发表于 04-9-5 13:22:35 
着为老兄 说的  对,现在的很多
很高兴认识你!  返回
8跟贴:meiying_1015 发表于 04-9-9 10:50:18 
你是否想出去旅游呢? 要是想就
8跟贴:痛苦 发表于 04-9-11 10:49:10 
导游也是人啊!也要吃饭啊!也要养
8跟贴:BMW 发表于 04-9-13 23:52:25 
还要工资啊?人头都不是问题了,
8跟贴:shmilyywp 发表于 04-9-16 8:39:40 
大家说的都很有道理,就是执行者
8跟贴:maomao 发表于 04-9-21 9:22:31 
我觉得导游应该有工资,作为导游
8跟贴:彭先生 发表于 04-9-25 22:34:06 
我是旅行社的一名组团经理。最恨
8跟贴:shmilyywp 发表于 04-9-29 9:47:33 
说句良心话谁多不容易,可是不能
8跟贴:忘忧草 发表于 04-10-11 14:31:28 
我也觉得对导游太不公平了,我们
8跟贴:baojizoo4 发表于 04-10-16 19:01:19 
我很赞同上面一些前辈的说法?怎
8跟贴:天洋 发表于 04-10-21 20:48:04 
对与这个问题我有强烈的提议将给
8跟贴:郑亚平 发表于 04-10-22 1:04:06 
大家好啊,我是来之海南省旅游总
共7页,分页: [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7]

笔 名:  密 码: 新成员注册
请选择话题:  请选择心情图标:
请输入标题:
请填写正文:

正文限3000字,还剩字   
中国站 安徽 澳门 北京 重庆 福建 广东 甘肃 广西 贵州 河南 湖北 河北 黑龙江 湖南 海南 吉林 江苏
国际站 江西 辽宁 宁夏 青海 四川 山东 上海 陕西 山西 天津 台湾 香港 内蒙古 新疆 西藏 云南 浙江

广告服务 | 友情链接 雅图在线
版权所有 雅途(中国)旅游交易网