首页· 资讯· 寻价报价公告· 名录· 招商· 人才· 社区

= 话题分类 =  全部话题
 →行业探讨
 →导游人生
 →出游咨询
 →灌水贴图
 > 询价报价
 > 站务区

笔名
密码
旅行社应该如何给导游发工资? 返回
8笔名:旅行社一员 分类:→行业探讨 阅读:88218 发表于 04-7-20 18:52:27 
又是旺季来了,旅游团队一个
共7页,分页: [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7]
re:旅行社应该如何给导游发工资?  返回
8跟贴:郑亚平 发表于 04-10-22 1:04:06 
大家好啊,我是来之海南省旅游总
8跟贴:一川烟水 发表于 04-10-24 17:46:42 
导游真的很苦,特别是做山地导游
8跟贴:一川烟水 发表于 04-10-24 17:46:45 
导游真的很苦,特别是做山地导游
8跟贴:黄山之旅 发表于 04-10-25 9:31:42 
我看楼上的小姐姐   不是很累啊
8跟贴:一川烟水 发表于 04-10-25 21:05:53 
呵呵
叫我小姐姐啊
你已为导游
8跟贴:黄文全 发表于 04-10-27 15:06:44 
云南广大铁路旅行社   黄文全(云
8跟贴:捡起石头砸别人的脚 发表于 04-10-29 11:10:32 
说来说去也没有说到点子上啊
8跟贴:独行地球人 发表于 04-10-29 18:25:48 
支持楼上的!
顶!!
8跟贴:鹤峰之旅 发表于 04-10-31 19:08:29 
我们旅行社导游的待遇可能比一般
8跟贴:kitty1351360 发表于 04-11-2 11:13:50 
导游最惨了。那就咱们都不当导游
8跟贴:金色比目鱼 发表于 04-11-2 14:56:56 
我觉得大的旅行社应该给导游发工
8跟贴:旅游界奇才 发表于 04-11-6 9:34:11 
其实找点兼职导游是最好的,要不
8跟贴:一川烟水 发表于 04-11-7 17:23:07 
同意楼上的
因为我就是从学生导
8跟贴:琳琳 发表于 04-11-25 15:40:22 
钱是个敏感的话题,
8跟贴:林过云 发表于 04-11-27 14:21:52 
云南昆明市志诚旅行社(总社)
8跟贴:szyqs 发表于 04-11-28 7:55:07 
一帮外行假充内行高谈阔论!!
8跟贴:成文 发表于 04-11-29 11:22:01 
每一个团队都是导游的财富,。关
8跟贴:伽蓝1 发表于 04-12-4 13:01:55 
我们社计调比导游工资高多了
8跟贴:我爱旅游业 发表于 05-1-11 18:26:03 
szyqs,也不知道你的名字是什么
8跟贴:恩爱会 发表于 05-1-15 14:47:44 
伽蓝1,我的工资就比导游低多了
共7页,分页: [1] [2] 3 [4] [5] [6] [7]

笔 名:  密 码: 新成员注册
请选择话题:  请选择心情图标:
请输入标题:
请填写正文:

正文限3000字,还剩字   
中国站 安徽 澳门 北京 重庆 福建 广东 甘肃 广西 贵州 河南 湖北 河北 黑龙江 湖南 海南 吉林 江苏
国际站 江西 辽宁 宁夏 青海 四川 山东 上海 陕西 山西 天津 台湾 香港 内蒙古 新疆 西藏 云南 浙江

广告服务 | 友情链接 雅图在线
版权所有 雅途(中国)旅游交易网