首页· 资讯· 寻价报价公告· 名录· 招商· 人才· 社区

= 话题分类 =  全部话题
 →行业探讨
 →导游人生
 →出游咨询
 →灌水贴图
 > 询价报价
 > 站务区

笔名
密码
8笔名:admin 分类:→行业探讨 阅读:14421 发表于 04-7-21 12:07:42  04-7-21 12:08:38 被修改
[url=/hyzx/show.asp?id=9757]相
共2页,分页: 1 [2]
re:评论:地接社遭遇寒流  返回
8跟贴:黑马 发表于 04-7-22 11:42:50 
同意啦!!!
8跟贴:木百草青 发表于 04-7-22 15:34:58 
不是呀,有的地接社一年赚上百万
8跟贴:燕归来 发表于 04-10-14 14:21:16 
??????那里的地接社一年可以赚上
8跟贴:云飞扬 发表于 04-10-14 14:49:36 
在外地有办事处的地接社,做得好
8跟贴:天马国际 发表于 04-10-15 16:02:12 
哪里有那么好的地方啊
8跟贴:云飞扬 发表于 04-10-15 16:29:27 
回:张天马,你是不了解外面的行
8跟贴:ctsly 发表于 04-10-24 17:53:00 
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
8跟贴:cc 发表于 04-11-14 15:15:25 
一年到头吃苦,挣钱真不容易
8跟贴:风+ 发表于 04-11-26 17:14:57 
现在低价格地竟争,只会使地接社
re:评论:非常正确  返回
8跟贴:仁者 发表于 05-1-14 15:58:30 
这样的情况分析得非常正确。
8跟贴:仁者 发表于 05-1-17 9:56:00 

8跟贴:田清仁 发表于 05-3-5 0:09:43 
全国免费旅游咨询热线:800—878
8跟贴:小石头 发表于 05-3-9 18:59:32 
有得地接就不错!有钱没钱我也会
8跟贴:杨斌 发表于 05-3-12 17:11:31 
但我们是不怕的,我们会加紧硬件
8跟贴:杰西 发表于 05-6-1 17:44:44 
加紧努力吧,我们是欧洲地接社,总
8跟贴:快乐 发表于 05-6-3 18:31:07 
哎,地接的不乐观也是同行低价竞
8跟贴:rosen 发表于 05-7-16 21:53:11 
同胞们。我们所从事的行业在外人
8跟贴:honghong 发表于 05-7-19 20:49:54 
顶下啊
8跟贴:旅游新天地 发表于 05-7-20 15:57:59 
是啊!我同意ROSEN的意见~~~单凭
评论:地接社遭遇寒流    返回
8跟贴:sherry 发表于 06-2-16 14:53:43 
近来地接竞争也很激烈,不过年利
共2页,分页: 1 [2]

笔 名:  密 码: 新成员注册
请选择话题:  请选择心情图标:
请输入标题:
请填写正文:

正文限3000字,还剩字   
中国站 安徽 澳门 北京 重庆 福建 广东 甘肃 广西 贵州 河南 湖北 河北 黑龙江 湖南 海南 吉林 江苏
国际站 江西 辽宁 宁夏 青海 四川 山东 上海 陕西 山西 天津 台湾 香港 内蒙古 新疆 西藏 云南 浙江

广告服务 | 友情链接 雅图在线
版权所有 雅途(中国)旅游交易网