首页· 资讯· 寻价报价公告· 名录· 招商· 人才· 社区

= 话题分类 =  全部话题
 →行业探讨
 →导游人生
 →出游咨询
 →灌水贴图
 > 询价报价
 > 站务区

笔名
密码
8笔名:旅行社一员 分类:→行业探讨 阅读:104712 发表于 04-7-26 11:49:26 
做组团多年,要找一个好地接
共9页,分页: [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
re:组团社如何选择地接社?  返回
8跟贴:青海之旅 发表于 04-8-20 21:11:28 
同意

8跟贴:纵情山水 发表于 04-8-22 11:24:02 
我也是做组团的,已经做了快四年
8跟贴:游子 发表于 04-8-23 21:41:52 

按此在新窗口浏览图片 [color=gre
8跟贴:单身贵族 发表于 04-8-24 10:50:33 
其实新的地接社也有一定的苦中。
8跟贴: 发表于 04-8-24 11:16:21 
组团,地接都有苦忠。
其实只要
8跟贴:纵情山水 发表于 04-8-26 11:52:36 
各位同行,大家好!我想向北京做
8跟贴:黄山之旅 发表于 04-8-27 12:20:29 
是啊!
地接社本来利润就很少了
8跟贴:sunholiday 发表于 04-9-1 8:10:59 
我门是组团社是这样来甄别地接社
8跟贴:安徽天天游 发表于 04-9-3 10:21:31 
大家说的都有道理。我是安徽
8跟贴:泰山瀛泰旅行社 发表于 04-9-3 13:50:12 
公司简介
泰山瀛泰旅行社有限公
8跟贴:泰山瀛泰旅行社 发表于 04-9-3 13:56:44 
我们地接从不成诺来团绝不出
8跟贴:李娟 发表于 04-9-7 9:25:50 
我觉得做旅游就是做人品。[color
8跟贴:wuying 发表于 04-9-7 9:48:53  04-9-7 9:51:42 被修改
我是在杭州做张家界专线的,杭州
8跟贴:独行地球人 发表于 04-9-7 9:49:11 
组团社要想得到好的质量,首
很高兴认识你!!!1  返回
8跟贴:meiying_1015 发表于 04-9-9 11:14:24 
多多指教
8跟贴:黄金容 发表于 04-9-18 18:41:04 
北京地接社的朋友有吗?我们最近
8跟贴:不要偷懒 发表于 04-9-20 11:50:48  04-9-20 11:58:01 被修改
如果地接社要求组团社在出团前就
re:一般地接社是怎么样拿到更多的利润的。从哪几个地方拿  返回
8跟贴:lingling 发表于 04-9-25 23:45:24 
我想了解下地接社是怎么赚钱的啊
8跟贴:独行地球人 发表于 04-9-28 21:03:33 
这是秘密!小声点啊!!
当然不
8跟贴:lingling 发表于 04-10-1 7:57:43 
选择我们广西桂林国际旅行社吧。
共9页,分页: [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

笔 名:  密 码: 新成员注册
请选择话题:  请选择心情图标:
请输入标题:
请填写正文:

正文限3000字,还剩字   
中国站 安徽 澳门 北京 重庆 福建 广东 甘肃 广西 贵州 河南 湖北 河北 黑龙江 湖南 海南 吉林 江苏
国际站 江西 辽宁 宁夏 青海 四川 山东 上海 陕西 山西 天津 台湾 香港 内蒙古 新疆 西藏 云南 浙江

广告服务 | 友情链接 雅图在线
版权所有 雅途(中国)旅游交易网